您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文

集团公司荣获“2019年度平安甘肃建设优秀单位”称号

来源:集团公司党委宣传部    时间:2020年07月08日

近期,按照《平安甘肃建设责任制考评奖惩办法》和省委、省政府有关要求,省平安办组织专门力量,对各地各部门各单位2019年度平安甘肃建设责任制落实情况进行了综合考评。集团公司被评为2019年度平安甘肃建设责任单位优秀等次,荣获“2019年度平安甘肃建设优秀单位”称号。

本次考评共有张掖市等6个市、省纪委监委机关等38个单位被评定为优秀等次,分别授子“2019年度平安甘肃建设优秀市州”和“2019年度平安甘肃建设优秀单位”称号。嘉峪关市等9个市州(地区)、省委国安办等130个单位被评定为良好等次。省水利厅等10个单位被评定为合格等次。 

据悉,平安甘肃建设工作开展以来,集团公司以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十八大、十九大精神,按照省委、省政府和省政法委《2019年平安甘肃建设目标责任书》的工作要求,坚持在抓好生产经营发展的同时积极推进平安甘肃建设工作,认真开展企业内部的平安企业建设、综合治理、维护稳定、禁毒、反邪教、法制宣传等工作,将平安甘肃建设工作纳入企业年度考核指标,保证了平安甘肃建设工作的顺利开展。同时,积极探索平安建设工作的新模式,落实工作主体责任,制定工作措施,完善管理制度,细化考核内容,顺利完成了平安甘肃建设工作目标任务。