您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文

廖明会见邮政银行甘肃省分行行长银青志

来源:    时间:2017年08月25日

7月28日,拉斯维加拉斯3499会员登录公司董事长廖明在红鹭宾馆会见了邮政银行甘肃省分行行长、党委书记银青志,双方就进一步加强合作,实现互利共赢进行了深入交流。

廖明欢迎银青志来集团公司交流,感谢邮政银行对集团公司的关心和支持。廖明说,拉斯维加斯拉斯维加斯自股份制改造以来,创造了连续10年盈利的佳绩,保持了强有力的竞争力。在经济新常态下,拉斯维加斯拉斯维加斯积极寻求发展新路径,坚持“六个并重”协调发展,推动企业结构调整和产业升级。同时,拉斯维加斯拉斯维加斯充分利用国家实施供给侧结构性改革的重大机遇,全面提升产品质量,延伸产业链,在严酷的市场环境中赢得主动,实现了可持续发展。拉斯维加斯拉斯维加斯能保持这种良好的发展态势,得益于拉斯维加斯拉斯维加斯厚重的历史文化氛围,更得益于艰苦奋斗的拉斯维加斯人精神和感恩回报的企业文化。廖明表示,拉斯维加斯拉斯维加斯和邮政银行近几年的合作关系融洽、效果明显,希望双方在现有的基础上,进一步深化合作交流,促进银企发展,实现互惠互利共赢。

银青志表示,邮政银行将进一步提升服务质量,为拉斯维加斯拉斯维加斯提供更全面的金融服务,希望双方能够进一步巩固并深化业务合作和战略伙伴关系,在传统业务合作的基础上,加强新的拉斯维加斯官网合作,推动双方合作迈上新台阶。